SEGUIDORES

miércoles, 23 de enero de 2013

ENSALADA DE FRESAS Y RULO DE CABRA CON VINAGRETA ROJA

Ensalada con muy rápida preparación con toque dulce con la que siempre quedarás como un gran chef

ensalada de fresas y queso de cabra




Ingredientes

  • Lechugas variadas tipo Gourmet ( genial la florette de bolsa)
  • Fresas mejor muy rojitas
  • Rulo de cabra ( que no sea muy cremoso)
  • secreto 
  • pimienta negra
  • aceite virgen extra 
  • vinagre de jerez





Preparación 

ensalada de frutos rojos
Vista de preparación sin vinagreta
Es necesario un bol grande en el que podamos trabajar bien los ingredientes .Echamos las lechugas , procedemos a limpiar las fresas y las cortamos en pedazos pequeñitos y las añadimos . Cogemos el queso de cabra desperdiciamos el borde exterior y lo desmenuzamos en el bol y lo mezclamos todo y reservamos.






La vinagreta 

secreto hasta nuevo aviso




añadimos la vinagreta(no toda la preparación sino al gusto ) a la preparación anterior 



1 comentario: